Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Gloria2006 (список заголовков)
19:49 

ожидание осени - это и есть вечность
Сижу на работе. Когда нечего делать, пишу стихи, в день по 5, как минимум. Столько эмоций. Вчера достала все сборники стихов, перечитала свои любимые. Поняла чётко одну вещь: Симонов написал истину: "Жди меня и я вернусь..." Точнее и правдивее сказать невозможно.
Может как-нибудь потом выставлю стихи, пока не хочется, они лишком личные.

16:09 

СПАСИБО СЕГОДНЯШНЕМУ деньку

ожидание осени - это и есть вечность
Сегодня случилось то, что так спокойно могло бы и не случиться, но это просто НЕ МОГЛО НЕ СЛУЧИТЬСЯ! Я встретила, одного человека, которого могла бы не встретить, не окажись я в то время и в том месте, но я не могла не оказаться в этом месте, всё было за меня, всё! Сначала моя начальница хотела отправить телеграмму в кредит, но у неё не получилось, она отправила меня. Я решила идти на центральный телеграф, но мы с Викой договорились встретиться у неё и я не пошла. Потом мы решили пойти на телегрф на Энгельса, но там нельзя было отправить телеграмму, пришлось идти к Китайке. Вика предложила мне поехать к ней, а потом ко мне, но я отказалась и осталась стоять в очереди. Отстояла один раз - оказалось зря стояла, надо было сначала заполнить листок, а потом уже стоять. Написала, долго писала, сомневалась. Отстояла ещё раз очередь, минут пять. Потом завис комп, ещё плюс пять минут, потом ещё пять минут стояла и считала деньги, которые нужно отдать Наталье Александровне. Наконец вышла, перешла дорогу (если идти от китайки дальше по ленина), собралась переходить другую дорогу, на остановку. Тут смотрю, а дальше по Ленина идёт кто-то до боли знакомый, я пошла совершенно в другую сторону от остановки. И мы встретились. Как же я была счастлива! Этот человек уехал в Питер год назад и я его больше не видела, а сегодня. нет, ну вы только подумайте, не зависни комп. я бы не смогла его увидеть, я бы перешла дорогу и села бы на остановку. Да и не только в компе дело: не случись хотя бы одного из того, что случилось, я могла и не увидеть этого человека. Боже, как я счастлива.


ВЫВОД: НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО!

23:34 

ожидание осени - это и есть вечность
Каждый желающий, отметившийся в комментах, получит от меня два числа и должен будет написать пост с телеграммой-обращением к себе самому в прошлом или будущем. Первое число будет означать возраст, в котором вы должны были бы получить эту телеграмму, а второе - сколько слов в ней должно быть (зпт и тчк не считаем).



Schneeweisschen дала мне 27 лет и 148 слов


Привет, Светка, пишет тебе твоё прошлое. Надеюсь, ты теперь стала другой. Кстати, ты ещё дружишь с Викой? Хочется узнать своё будущее. Это самый интересующий меня вопрос. Она осталась такой же?. А ты? Кем стала ты? Скажи, у тебя ведь есть дети и любимый человек, в смысле муж. Надеюсь, что есть, ведь это была твоя мечта: выйти замуж, нарожать детей, при этом после окончания института, кстати, ты ведь его закончила с красным дипломом, я надеюсь? Так вот, сразу после окончания института найти хорошую работу. Ведь всё это сбылось? Кстати, что с тем парнем, с которым ты познакомилась по квипу? Ты встретилась с ним? Кстати, ты всё ещё ЕГО любишь, ну ты поняла, про кого я? Ты говорила ему об этом или струсила? Струсила, я знаю! А жаль, он красивый, самый красивый. Я его очень сильно люблю. НО что делать? знаю, что ты мне ответишь на этот вопрос лишь через 11 лет. Но просто интересно. Ой, совсем забыла, ты ведь дожила до 27 лет, ты ведь не порезала себе вены, нет? Надеюсь, что так, я люблю тебя, Света.)

19:59 

ожидание осени - это и есть вечность
Скорее всего Ваша фраза «Худший способ скучать по человеку – быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим»
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374" style="color: #FFFFFF">Пройти тест

23:28 

Вот написала какой-то стих со скрытым смыслом, хотя скорее с полным его отсутствием

ожидание осени - это и есть вечность

Скоро осень, моя подруга,

Город весь оживит дождём.

Сотый раз мы ходим по кругу,

Зная, что никуда не дойдём.

Сотый раз начинаем снова,

Зная, что прекратим опять.

Сотый раз обижаем любимых,

Зная, что не хотим терять.

Сотый раз сквозь агонию пыток

Мы пойдём, не боясь беды.

Если вдруг мы умрём, то ты хоть,

До конца, не сдаваясь, иди.

Если вдруг все мы сгинем в бездне

Опустевших, умерших душ,

Постарайся стать просто полезной,

Не погибни от долгих стуж.

Если всё-таки все мы умрём,

Знай, мы умерли ради тебя,

Без тебя мы совсем не живём,

Значит, умерли все мы не зря.

Знай же, мы тебя любим безмерно,

Ты живи, не боясь беды.

Мы с тобой до конца вселенной!

Сделай шаг и по свету иди.

Доживи свою жизнь красиво

За себя и за нас - за всех.

Постарайся быть просто счастливой,

Быть несчастной теперь уж грех.


19:53 

ожидание осени - это и есть вечность

18:38 

РАБОТА-КЛАСС

ожидание осени - это и есть вечность
После работы иду через весь город пешком...так кайфово, а сёдня решила сесть на троллейбус, так я выдержала всего две остановки, а потом сошла и пошла пешком...через мои любимые места...на Нептуновской набережной выложили плитку, я так рада, рада потому что один человек этого очень хотел!



кстати, сёдня можно загадать желание, т.к. сёдня 20.07 2007 - дерзайте!
вот совет: загадывайте для других и чуть-чуть для себя. тогда всё сбудется))) у меня в прошлом году сбылось: я загадала, чтобы у троих людей случились разные вещи (предпочитаю о них умолчать) и всех сбылось, а я стала счастливой))))

21:07 

ожидание осени - это и есть вечность
первый день работы))) круто...мне нравится...класс)))

00:46 

ожидание осени - это и есть вечность
Пульсирует в висках...ещё секунда и то, что находится в моей голове хлынет на подушку...так больно...больно и в сердце...

послезавтра выхожу на работу - моё спасение от этой медленной смерти...я одна...одна...

13:49 

Пятница, 13...

ожидание осени - это и есть вечность
хороший день, чтобы взять и нафиг сжечь все надоевшие фото: свои, нашего класса, моих друзей, знакомых. Просто устроить дома маленький костёр и сжечь всё, что причиняет мне боль. Но, как всегда это надоедающее "но", мне жалко. Вместе с фотографиями я сожгу свои воспоминания, а я не хочу этого. Я хочу помнить всё: плохое и хорошее - всё что случалось со мной в этой жизни. Мой дневник мне очень помогает в этом.
Нет, лучше я сожгу дидактику по химии. Полезней будет, одной ведьмовской книженцией меньше станет!  Может и наша ведьма ослабеет!


14:09 

ожидание осени - это и есть вечность


19:41 

ожидание осени - это и есть вечность
СЕРГЕЙ ИВАНОВ ПООБЕЩАЛ ПОСТРОИТЬ В НОВОРОССИЙСКЕ ЛЕДОВЫЙ ДФОРЕЦ ууууууууурррррррррраааааааааа
УУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:03 

Осень...

ожидание осени - это и есть вечность
Изжелта-красные листья, медленно падая, беспорядочно ложатся на землю. Вот-вот прорвутся свинцовые тучи, и с неба хлынет поток воды, смывая всю грязь моей души.
Вот и пришла последняя осень. Та, которую мы все так долго ждали. И теперь для нас существует только эта осень, принесшая с собой столько печали и горя, только начавшаяся, но уже столь надоевшая.
Весь город замер в ожидании дождя. Так хотелось очистить душу от всего только что пережитого. Я посмотрела на время. Осень длилась всего пятьдесят девять часов – три тысячи пятьсот сорок минут или просто двести двенадцать тысяч четыреста секунд. Её нельзя было остановить. Эта осень была создана, чтобы приносить разрушения. Это понимали все. Я оглянулась: вокруг меня сидело двадцать девять человек, в глазах каждого читался страх, боль, каждый понимал предназначение осени, каждый ждал дождя.
Напротив нас сидела женщина, как будто не замечающая наши души, не видящая наш испуг, не чувствовавшая осени. Она что-то говорила тихо и медленно, играя буквами и словами, будто успокаивая нас. Никто не понимал значение слов. Все вслушивались в буквы. Их поток тихой волной проходил сквозь мозг каждого и отдавался эхом в тишине, уходя в неизвестность. Я слышала удары своего сердца, мне казалось, что их слышат все, но я знала, что каждый слышит сейчас лишь своё сердце. Но наши сердца, сердца всех тридцати человек бились в унисон, и каждый знал об этом. У нас было общее горе, одно на тридцать сердец, юных, добрых, беззаботных сердец.
Небо цвета асфальта, казалось, мучило нас, удерживая дождь. А часы тихо тикали на стене и отдавались звоном в сердце. Ожидание так надоело, что хотелось заплакать от исступления. В этот момент моё сердце сжалось. Я поняла, что скоро всё кончится. Яркий свет ослепил глаза: за окном сверкнула молния, ударил гром. Ещё секунда и блаженный дождь уже обрушился на землю. Страх исчез, прошла боль. Я улыбнулась и в это время из моих глаз хлынули слёзы облегчения. Буквы, так четко до этого слышимые, теперь были где-то вдалеке. Может быть дождь, так громко стучавший по карнизу делал, их неслышимыми, а может стук сердца заглушил их, это уже было неважно.
Я осмотрелась: вокруг меня все, улыбаясь, плакали, а может и, плача, улыбались. Известно было только одно: мы смогли стать прежними, теперь мы будем бороться за своё счастье и не будем сломлены.
Женщина, сидевшая напротив, замолчала, удивлённая происходящим вокруг неё. И тут она всё поняла и улыбнулась, будто благословляя нас.

13:55 

ЕПТ

ожидание осени - это и есть вечность
У НАС ПОМЕНЯЛАСЬ КЛАССУХА!!!!!!

Вот наша прошлая:


А вот будущая: (это она почти 3 года назад!)


Нет, мы все конечно рады за нашу классуху...она у нас самая крутая...была...
Хотя ещё не точно, что у нас будет именно вот эта...но просто больше некому...ТАК ОНА ЕЩЁ И ХИМИЧКА

Скажите пару слов сочувствия...плизз

14:10 

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

ожидание осени - это и есть вечность
!!СРОЧНО НУЖНА ПЕСНЯ Tony Breakston - Unbreak my heart!! никак не могу найти((

12:11 

НАКОНЕЦ_ТО Я ВЕРНУЛАСЬ

ожидание осени - это и есть вечность
Поздновато уже будет, правда. Все ПЧ меня забыли. Ну буду писать для себя.

Вчера был последний день этой ужасной работы. Выдали зарплату. Не такая уж она и большая, но всё же первая. Теперь можно отдохнуть и насладиться последними школьными каникулами. Хоть человеком себя почувствовала, а то работа меня так выматывает. УЖЖОСС.

23 числа ходила на выпускной к нашим 11-классникам. Мне не очень понравилось. Программа просто ужасная. Сначала при вручении аттестатов выпускники выходили вместе с родителями, что делало всю эту церимонию гораздо более длинной. А потом наша завуч вообразила себя Аллой Пугачёвой и стала петь какую-то чушь. Правда похожа она скорее была на...толстого страшного мужика...даже на нашей эстраде таких нет!

Вопрос: Как вам мой новый дизз
1. Тупой!  0  (0%)
2. хуёвый  0  (0%)
3. ну...так себе  1  (25%)
4. сойдёт  1  (25%)
5. нормально  1  (25%)
6. хорошо  1  (25%)
7. даже очень хорошо!  0  (0%)
8. ДА ВАЩЕ СУПЕР!  0  (0%)
9. ДА ОН РУЛИТТТ  0  (0%)
10. я лучше в жизни не видела  0  (0%)
Всего: 4
22:00 

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

Gloria2006
ожидание осени - это и есть вечность
УРА!!!! я снова с вами, дорогие ПЧены)))) ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с прошедшими новогодними праздниками и с наступающим Рождеством))) Желаю всем всего самого наилучшего!!!
В жизни у меня всё замечательно вот гуляю, отдыхаю, в общем всё замечательно...правда в четверг уже в школу...кстати Новый год я встречала с температурой 38, что никак не испортило его, потому рядом была моя любимая подруга - Вика...с ней невозможно скучать... вот так вот...

@музыка: Сердючка - Ёлки

@настроение: ОТЛИЧНОЕ

20:34 

Gloria2006
ожидание осени - это и есть вечность
http://pbi.ru/interes/movies.htm
прикольная ссылочка, советую всем зайти)))

20:16 

Gloria2006
ожидание осени - это и есть вечность
Вот в последнее время написала несколько стихов...

..........
Я люблю, хоть и бешусь,
Но тебя люблю я очень,
Каждый вечер я молюсь,
Чтобы ты явился ночью
Может, ты в мой сон придёшь
И меня отыщешь там,
Вновь хочу услышать ложь,
Доверять твоим устам.



..........
Ты знаешь, что я делаю сейчас
И каждый день из этой жизни, каждый час?
Я вспоминаю всё то зло,
Что на тебя тогда свалила.
Тебе со мной не повезло…
Я просто-напросто любила.




...........
Всю ночь реветь в подушку,
Нет, больше не хочу,
А если что случится,
Я просто закричу,
Чтобы весь мир услышал,
И буду ждать ответ.
Быть может, он напишет,
А я отвечу: «Нет!»
Быть может, цветом осени
Наполнюсь я до дна,
Окажется, что просто
В тебя я влюблена!




..........
Ты сморишь прямо мне в глаза,
Ты говоришь со мной так грубо,
Ты просишь, чтобы я ушла,
А я стою, кусая губы.
Не в силах больше я терпеть
Этих обид и ссор напрасных,
Хочу я вновь улицезреть
Тайник твоей души прекрасной.





.........
Зачем люди верят в то, чего нет,
Зачем напридумывали они всякий бред
О том, что существует какой-то «тот» свет,
Да чем вам не нравится «этот»?
Подумайте сами, раскиньте своими мозгами,
Неужели, приятней гнить в этой земле,
Упираясь в какую-то доску ногами,
Чем вдыхать этот воздух, плескаться в воде?
Да, мир несовершенен,
Но не на столько он уж плох,
Чтоб вместо жизни на Земле,
Ловить в гробу каких-то блох!
Быть может, вы бы предпочли бы
Разлагаться, гнить в гробу,
Хотя сейчас вы бы могли бы,
К примеру, собирать листву!
Вот лист упал, красивый, рыжий,
Всем нравятся они,
Все улыбаются бесстыжим,
Но это только до весны!
Весной, когда всё расцветает,
Вместо увядшего листа,
На ветке новый вырастает,
Вот истинная красота.
И наши жизни таковы же,
Когда придёт за нами смерть,
Пройдут все слёзы и обиды,
Но нас забудут даже дети,
На наше в место в жизни их,
Они поставят тех людей,
Да, да, других, людей чужих,
Оставшихся в вселенной сей!
Неужто, этого хотите
Вы, умирая по желанью,
Так можно всё предотвратить,
Не верьте этому вранью!




@музыка: Мика Ньютон - В плену

@настроение: грустно-приятно-никакое....это сложно понять...

09:00 

Gloria2006
ожидание осени - это и есть вечность
Ой мороз морооз, мороззззь меня-ааа
Не морозь меня-ааа, моего каня!!!

Ебать, как херово...
Вчера добавила в гранатовый сок немного водки...
Вчера ваще ниче не происходило, ток веселей немного стало...
Но сегодня...
Как только я проснулась...
Я почувствовала, что не чувствую ничего...
Вообще своего тела не чувствую...
Кода открыла глаза, у меня всё поплыло...
Меня так тошнить стало(до сих пор ещё)...
Хорошо, что мамки дома не было...
Я терь даже лежать не могу, у меня всё плывёт, как ток я ложусь...
Хочу погулять пойти...
Может получится...
Навсегда запомнила:
Пиво лучше водки!!!
Эффект на следующий день может и такой же,
Но по крайней мере в день выпивки чувствуешь себе гораздо лучше!!!

Непрожитая вечность...или лишь сновиденье...

главная